Sie wollen im Verein mitmachen?
Anmeldeformular und Satzung finden Sie hier zum Downloaden.

• Der Moorbahner (Mitglieder-Info)
  • Mitmachen im Verein
  • Mitmachen im Fahrbetrieb

"Der Moorbahner" ist die Mitglieder-Info unseres Bad Schwalbacher Kurbahn-Vereins. Hier finden Sie regelmäßig interessante und wichtige Informationen über unseren Verein. Der Moorbahner besteht aus dem Terminblatt und ggf. aus weiteren Blättern mit Nachrichten aus unserem Verein.

Terminbaltt Download Terminblatt Nr. 2 April - Mai 2017 & Mitteilungsblatt
Aufnahmeformular

Machen Sie mit!

Als ehrenamtlicher Verein lebt die Bad Schwalbacher Kurbahn vom Engagement ihrer Mitglieder und Freunde. Erfüllen auch Sie sich einen Kindheitstraum und arbeiten Sie bis uns mit
• in den Zügen
• an den Fahrzeugen
• beim Streckenunterhalt
• oder anderweitig
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Aufnahmeformular

Bitte verwenden Sie nebenstehendes Anmeldeformular wenn Sie unserem Verein beitreten möchten. Mit einem Klick auf das Bild können Sie das Formular downloaden und entweder an unsere Mail- oder Postadresse senden.
Vielen Dank!

Satzung

Die Satzung unseres Vereins "Bad Schwalbacher Kurbahn-Verein e. V." finden Sie nebenstehend zum Downloaden.

Wenn Sie bei uns im Verein mitmachen möchten, dann finden Sie demnächst hier die entsprechenden Hinweise.