Landesgartenschau 2018

2013 hat die Stadt Bad Schwalbach vom Land Hessen den Zuschlag zur Ausrichtung der Landesgartenschau 2018 erhalten. Der Bad Schwalbacher Kurbahn wird hierbei eine besondere Bedeutung zukommen, da für die Veranstaltung u. a. das Kurparkgelände genutzt werden soll.

In diesem Zusammenhang wird beim Kurbahn-Verein die Anschaffung einer weiteren Lok angestrebt. Mit der Fa. Schöma gibt es hierzu die ersten Gespräche. Ebenso soll der Wagenpark erweitert werden, um die Möglichkeit zu haben, ggf. auch im Zwei-Zug-Betrieb mit dichterer Taktfolge fahren zu können, was bei den anlässlich der Landesgartenschau 2018 zu erwartenden Besuchermengen erforderlich werden dürfte.

Weitere Informationen hierzu können Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle lesen.

Lock